Allgemein
Austernpilz-Risotto á la Schölli
Zutaten für 4 Portionen 200 g Austernpilze 150ml Weißwein 1 Zwiebel Weiterlesen…
Zutaten für 4 Portionen 200 g Austernpilze 150ml Weißwein 1 Zwiebel Weiterlesen…
Zutaten für 4 Portionen 2 Fleischtomaten 200 g Rucola500 g Austernpilze2 Zehen Knoblauch6 EL Öl Zubereitung Stielansatz der Tomate entfernen. Die Tomaten in Stücke schneiden.Die Rucolablätter waschen, trocken und die groben Stiele abzupfen.Die Austernpilze vierteln. Den Weiterlesen…
Zutaten für 4 Portionen 2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl1/2 rote Chili3 Zehen Knoblauch1/2 TL Salz Zubereitung Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.Öl in eine heiße Pfanne geben, Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen.Chili und Weiterlesen…
Ab einer Bestellmenge von 10 Artikeln geben wir Rabatt. Unter office@schöllihof.at bekommt ihr weitere Informationen! Ausblenden
0 Kommentare