Zutaten für 4 Portionen
2 Fleischtomaten
200 g Rucola
500 g Austernpilze
2 Zehen Knoblauch
6 EL Öl
Zubereitung
Stielansatz der Tomate entfernen. Die Tomaten in Stücke schneiden.
Die Rucolablätter waschen, trocken und die groben Stiele abzupfen.
Die Austernpilze vierteln. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Pilze bei mittlerer Hitze 5 Min. braten, salzen, pfeffern und den Knoblauch hinzufügen.
Pilze aus der Pfanne nehmen. Rucola und Tomatenstücke auf 2 Teller verteilen, mit Salz u.
Pfeffer bestreuen und die Pilze dazugeben. Den Bratensatz mit dem Walnussöl und dem
Aceto Balsamico verrühren und die Sauce über die Pilze und Salat träufeln.
Den Parmesan darüber hobeln
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