Shiitake Pizza á la Schölli
Zutaten Teig:250g Pizzamehl130ml lauwarmes Wasser1 TL trocken Hefe oder 1/4 Würfel Germ1 TL OlivenölMesserspitze Salz Belag:300ml Tomatensauce250g geriebener Mozarella200g Pilze (Sorte beliebig)1 Zwiebel1 EL gepresster Knoblauch (oder Knoblauchöl)Oregano & RosmarinSalz & Pfeffer Zubereitung Teig:Wasser, Hefe und Salz in eine Schüssel geben Weiterlesen…
Obers-Pilz-Sauce á la Schölli
Zutaten für 2 Portionen 200g Pilze (Sorte beliebig)3 Schalotten3 Zehen Knoblauch2 EL Oliven-Öl250ml Schlagobers1EL Wok-Sauce (Optional)Salz & Pfeffer Zubereitung Oliven-Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Scharlotten und Knoblauch grob schneiden und in der heißen Pfanne anbraten bis die Scharlotten glasig Weiterlesen…
Austernpilz-Risotto á la Schölli
Zutaten für 4 Portionen 200 g Austernpilze 150ml Weißwein 1 Zwiebel 3-4 Weiterlesen…