Austernpilze mit Rucola á la Schölli

Zutaten für 4 Portionen 2 Fleischtomaten                                      200 g Rucola500 g Austernpilze2 Zehen Knoblauch6 EL Öl Zubereitung  Stielansatz der Tomate entfernen. Die Tomaten in Stücke schneiden.Die Rucolablätter waschen, trocken und die groben Stiele abzupfen.Die Austernpilze vierteln. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.Das Weiterlesen…

Fettuccine á la Schölli

Zutaten für 4 Portionen 2 Zwiebeln                                    4 EL Olivenöl1/2 rote Chili3 Zehen Knoblauch1/2 TL Salz Zubereitung Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.Öl in eine heiße Pfanne geben, Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen.Chili und Knoblauch fein hacken und zusammen Weiterlesen…