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Austernpilz-Risotto á la Schölli
Zutaten für 4 Portionen 200 g Austernpilze 150ml Weißwein 1 Zwiebel 3-4 Weiterlesen…
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Austernpilze mit Rucola á la Schölli
Zutaten für 4 Portionen 2 Fleischtomaten 200 g Rucola500 g Austernpilze2 Zehen Knoblauch6 EL Öl Zubereitung Stielansatz der Tomate entfernen. Die Tomaten in Stücke schneiden.Die Rucolablätter waschen, trocken und die groben Stiele abzupfen.Die Austernpilze vierteln. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.Das Weiterlesen…
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Fettuccine á la Schölli
Zutaten für 4 Portionen 2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl1/2 rote Chili3 Zehen Knoblauch1/2 TL Salz Zubereitung Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.Öl in eine heiße Pfanne geben, Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen.Chili und Knoblauch fein hacken und zusammen Weiterlesen…